Zum Hauptinhalt springen

Wie stelle ich einen gelöschten Auftrag wieder her?

Angenommen, du hast versehentlich einen Auftrag gelöscht, wie kannst du ihn dann wiederherstellen?
​

Du kannst deine gelöschten Aufträge wiederfinden und wiederherstellen. Diese bleiben 60 Tage lang gespeichert und werden dann endgültig gelöscht.
​

Die „Gelöschten Aufträge“ findest du im Kalender unter der Schaltfläche „Extras“ (oben rechts).

P.S.: Nur Eigentümer/Manager können gelöschte Aufträge wiederherstellen.


Hast du noch Fragen dazu? Lass es uns wissen!
​

Mit freundlichen Grüßen,
​

das Catermonkey-Team 🍌
​
​

Hat dies deine Frage beantwortet?