Vai al contenuto principale

Come posso ripristinare un'operazione cancellata?

Supponiamo che tu abbia cancellato per sbaglio un incarico, come puoi ripristinarlo?
​

Puoi ritrovare e ripristinare i tuoi incarichi eliminati. Questi rimangono disponibili per 60 giorni, dopodiché vengono eliminati definitivamente.
​

La sezione "Incarichi eliminati" si trova nell'Agenda sotto il pulsante Strumenti (in alto a destra).

P.S. Solo i proprietari/manager possono ripristinare gli incarichi eliminati.


Hai altre domande al riguardo? Facci sapere!
​

Cordiali saluti,
​

Il team di Catermonkey 🍌
​
​

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?