Ir para conteúdo principal

Eliminar a sua conta Catermonkey

Como eliminar a sua conta na app Catermonkey ou por email, o que é eliminado, o que é conservado e quanto tempo demora cada passo.

Introdução

Esta página explica como eliminar a sua conta da Catermonkey, a app da Catermonkey B.V. Pode fazê-lo você mesmo na app ou pedir-nos por email. Abaixo vê o que é eliminado e o que é conservado.

Eliminar a conta na app

  1. Abra a app Catermonkey e inicie sessão.

  2. Proprietários e utilizadores do escritório: toque em Mais e depois em Definições. Equipa: abra o separador Definições.

  3. Toque em Eliminar conta. A app mostra o que acontece a cada conta de empresa a que pertence.

  4. Toque em Eliminar conta e depois em Eliminar para confirmar.

A sua sessão é terminada de imediato em todos os dispositivos.

Tem uma subscrição através da App Store ou do Google Play? Eliminar a conta não cancela a subscrição. Cancele-a primeiro na App Store ou no Google Play.

Eliminar a conta sem a app

Envie um email, a partir do endereço com que inicia sessão, para support@catermonkey.com e peça-nos que eliminemos a sua conta. Também pode pedir no chat do nosso site ou da app. Tratamos o seu pedido no prazo de 30 dias e confirmamos por email.

O que acontece e quando

De imediato: a sua sessão é terminada em todos os dispositivos, a app deixa de lhe enviar notificações e as aplicações que ligou, como o Claude ou o ChatGPT, perdem o acesso.

Durante 30 dias: pode mudar de ideias. Inicie sessão outra vez nesse prazo e a sua conta deixa de estar marcada para eliminação.

Passados 30 dias: eliminamos a sua conta. Isto inclui o seu nome, o seu endereço de email, os seus dados de acesso, qualquer início de sessão Apple ou Google associado e as suas definições pessoais, como as definições de correio e os filtros guardados.

A conta da empresa

O que acontece à conta da empresa depende de quem mais a utiliza:

  • Outras pessoas também a utilizam. A conta da empresa e os respetivos dados ficam com elas. As encomendas, os orçamentos e as faturas em que trabalhou pertencem à empresa e ficam nela.

  • É o único proprietário e outras pessoas também a utilizam. Primeiro, torne outro utilizador proprietário, na versão web. Depois pode eliminar a sua conta.

  • É o único utilizador. A conta da empresa é encerrada de imediato. Passados 30 dias, eliminamo-la com todos os dados: encomendas, orçamentos, faturas, clientes, produtos e ficheiros.

O que conservamos

  • Os nossos próprios registos de faturação. As faturas que a Catermonkey B.V. lhe enviou pela subscrição fazem parte da nossa contabilidade, que a lei nos obriga a conservar durante 7 anos.

  • Dados da caixa registadora belga. Se utiliza a caixa registadora da Catermonkey na Bélgica, o respetivo diário fiscal tem de ser conservado por lei. Não eliminamos essa conta de empresa automaticamente e contactamo-lo a esse respeito.

  • Cópias de segurança. As nossas cópias de segurança seguem o mesmo prazo de 30 dias: 30 dias depois de eliminarmos os seus dados, também desaparecem delas.

Perguntas frequentes

Preciso das minhas faturas para os meus registos. O que devo fazer?

Descarregue-as antes de eliminar a sua conta. Se for o único utilizador da empresa, as faturas dela são eliminadas com a conta passados 30 dias.

Eliminei a minha conta por engano.

Inicie sessão outra vez no prazo de 30 dias. A sua conta, e a conta da empresa que foi encerrada com ela, voltam a estar como estavam.

Eliminar a minha conta cancela a minha subscrição?

Uma subscrição feita através da App Store ou do Google Play não é cancelada: cancele-a aí. Uma subscrição que paga diretamente à Catermonkey termina quando a conta da empresa é encerrada.

Isto respondeu à sua pergunta?